Любите ли вы Брамса?

Лана Янсон
Иоганнес Брамс.Скерцо" Венгерский танец".
Любите ли вы Брамса?У меня появилось желание
перечитать Франсуазу Саган" Любите ли вы Брамса?"
Как будто там таится ответ на какой-то вопрос...
Скрипач,играющий" Венгерский танец", лучи солнца,
освещающее заросли листьев на подоконнике и косо
падающие в комнату и я,сидящая на диване
и пишущая эти строки.Любите ли вы Брамса?В его
скерцо звуки самой жизни,всепобеждающей и всеобъемлющей!
И ничто в жизни не уничтожит во мне этой песни,
этих жизненных звуков.Это не скрипка-это сама
жизнь выводит свою мелодию!
20 августа 2005 год