Сны

Виталий Валькиров
Горят огни, мне не знакомых улиц,
Лицо искусственный ласкает свет,
И ты навстречу мне, немного хмурясь,
Идёшь, не оборачиваясь, вслед

А я тебе, протягиваю руки
И поцелуй, секунды через две,
Но ты, скорей всего от скуки,
Язык показываешь мне

Ты у окна, и на стекле узоры,
Рисуешь пастой…Зимний городок
Волшебный мир заснеженной природы,
Я повторить такой же вряд ли смог

А мне бы встать и подойти поближе,
Обнять тебя и не исчезнешь ты,
Как полениться просто, всё же,
И я лежу, молчу до хрипоты

Пустые залы, вечер в ресторане,
КружИмся в танце полупьяных тел
Хочу ещё, чтоб в праздничном дурмане,
Нам бесконечно песни Фредди пел

Пустой диван, под старым одеялом,
Ворочаясь, тебя под утро жду,
Ведь ты меня так нежно обнимала,
Лишь разбросав одежду на полу

Мы через год увидимся ли снова?
А может дня, не сможем без любви,
Но я во снах, всё вижу по-другому
Как жаль, что не разбудишь утром ты…