Любовь задёшево

Виталий Валькиров
Вы скажите мне, что любовь задёшево
Сейчас выгодна стала всем,
Что не хочется стать вдруг брошенным
И тем более бросить тех,

Кто стараниями каждодневными
Вам навстречу, как верный пёс.
Я не верю вам, упрощённые,
Вам от сердца так жалко грош

Выбрав путь, от веселья до радости,
Чтоб свободу не выдать за плен,
В этой жизни нельзя только сладости –
Не достанется поровну всем

Чего проще уж…Чтоб без фантиков
И до урны не надо идти,
В атмосфере придуманных праздников
Долгожданное счастье найти

Ну а мне сигаретой закусывать
Электронный не нужен табак,
Я хочу по живому, чтоб чувствовать,
Пусть и дымом наверно пропах

Нет, я не спорю, ни с вами, ни с кем-нибудь,
Каждый сам вдохновляет себя,
Пусть хранят небеса тех, кто выбрал путь
И не важно с какого конца