Нужных мыслей нет

Татьяна Гаврилова 8
Пишется,пишется,а мыслей нет,
Чепухой мой друг занимаешься.
Ты отправь кому-нибудь свой привет,
Долго опять ты зачем так маешься.

Ты просто прикрой свои глаза,
Маета обеспечена каждому.
Даже если набежит слеза,
Все мы чувствуем пустоту по разному.

Сами создаём помехи себе,
Ошибаться конечно всякий может.
Сердце подскажет-быть беде,
Относитесь к предчувствию по строже.