Он губит душу

Евгений Саринский
Что хотел написать вам читатель.
Всё труднее мне стало писать.
Вам стихи, про любовь про природу.
Всё грубеет, становится жёстче душа.
А бордель забирает кусочек.
Он съедает его по утрам.
И душа всё становится жёстче.
И грубеет у меня на глазах.
Вот сегодня, сплю я спокойно.
Просыпаюсь от криков таких,
Словно сам я попал в то гестапо,
И мне пытка сейчас предстоит.
Так кричала, орала девчонка.
" Больно Саша, меня отпусти."
Я не выдержал, больше такого,
И в полемику с ними вступил.
"Разве можно так мучать девчонку.
Кровь стынет в жилах сейчас.
Отпустите её, вы не звери.
Вызываю полицию к вам."
Но его успокоить не просто.
Он её, разорвёт на куски.
Уговоры, уже не помогут.
У него, нет и сердца в груди.
А готовят, вторую девчонку.
Говорю ей.
" Не надо ходить.
Ты же слышишь, несчастные крики.
Попадёшь туда, и ты закричишь."
Не пойму всех людей, что лежали.
Были женщины или жуки.
Все своими делами занялись.
Словно не было криков в ночи.
всё я высказал им.
С каждым разом,
Всё твердеет, твердеет душа.
А писать, мне про женщин хотелось,
Лишь одно восхищение в словах.
А сейчас, всё труднее, труднее,
Написать, хороший вам стих.
Потихоньку, съедает он душу.
И даёт разочарование душе.
В кабинете написано, что было сообщение. Но его нет, они его убрали.