В свободу Бытия!

Ритам Мельгунов
Забудь свои долги,
Свой гнет — забудь себя…
Ползи, иди, беги
В свободу Бытия!

Когда найдешь Себя,
Весь мир откроешь ты —
Всю необъятность «Я»
И сбывшейся мечты…

И в вечном Бытии
Ты будешь в Вечность плыть,
Нести дары Любви,
Парить, творить, дарить —

Парить в мирах Мечты,
Души Игру творить,
И счастье Красоты
И Чуда всем дарить —

Плыть в песне Высоты
И жить, весь мир любя,
В объятьях Полноты,
В безбрежьях Бытия —

Во всем безмерно Быть
И обретать Себя
И в каждом миге пить
Всю Вечность — Космос «Я»…


15.03.15, 15.12.15
Гатчина