Давай наслаждаться

Антон Кетчеров
Давай наслаждаться жизнью
Сними с кисти наручник часов
Не заботься в краске ли кисти
Просто важен первый мазок

Конский волос пружинит об холост
И отдачей в сердце искру
Вдруг рождает – мне чудится голос
Я попал на твою волну...