неоценимое обратно - 4500

Август Май
неоценимое обратно
08:29
публикация номер 4500

искусство слова неоценимо;
издатели не знают и загребают лопатой бабки;
поэты же - каторжане, все сочиняют, свои чувства, как бисер -
а, вот, оплата - все кассы мимо;
это ж, получается, гримасы без грима,
это сказки братьягрима!
вообще, по жизни всё - буквально всё ведь! - необъяснимо;
одни горбатят, иногда лопатой, у кого руки не грабли,
другие - негры книгоиздания, поэты - лопатят рукописи, как опахалами, пашут перьями -
а результаты - полные бездари на канарах жрут водку прямо с пивом -
и, гады, не худеют - наоборот, ещё прутся к дорогущим эскалопам -
мол, заболели! мол, обожрались и оборжались над дураками!
всё! приплыли; хорош! хватит!
пусть пишут сами!
а мы согласны не писать вовсе - пусть только пошлют нас не на... а на Канары.

                28 марта 2019 года примерно 08:37

***