Любите и будьте любимыми!

Радамир Вольнов
Дорогие моему сердцу, друзья! Пусть сбываются все ваши желания и радостью наполняются ваши сердца. Любите и будьте любимыми! Храните свою любовь трепетно и восторженно! Пусть знает каждый из вас , что любовь – это то уникальное чувство , которым нас наделил Творец . Любовь окрыляет и очаровывает. Любовь осветляет душу и вызывает трепет. И сегодня, я хочу напомнить вам об этом и послать вам чуточку этого божественного светлого чувства - любить!Если вы не против , начнём с женщин.
 Мир  зачастую  непонятен для нашего ума, но безгранично красив для нашей души, когда ты находишься в состояние влюблённости. Душе не нужно понимать, она просто чувствует. Сегодня я проведу тебя тропинкой, где нас будут обволакивать волшебные краски любви, ты услышишь переливы, насытив себя свечением волн,  от тех вибраций , которые помогут тебе стать более уверенной в себе и преобразиться  в цветущую , радостную, ласкающую взгляд мужчин женщину, которой уже давно не была. Ну что попробуем? Читать правда эти строки, анализируя логически, все ровно что умом пытаться понять кто такой Бог. Поэтому, просто чувствуй каждую строчку, как волну информации по телу и наслаждайся мгновением счастья которое вливается в твою душу и сердце, и  результат тебя приятно удивит!

Лишь одним стежком любовью я поправить могу шарм.
Не теряй напрасно время, я гарантом буду сам.
Лоскутком любови светлой я укутаю, как в плед
И добавлю лишь надежды в общий наш с тобой успех.
 
Нежной станешь в этой жизни, словно вата на ветру,
Как вином кинзмараули утолишь свою душу.
Лоск тебе сейчас не нужен, это будет перебор,
Ты похожа на подснежник и меняться не резон.
 
Первоцвет в конце апреля,в марте снег ещё стоит,
Хрупкой станешь, как мимоза, не возможно не любить.
Главный козырь будет солнце, под него и цвет волос,
Взгляд твой светом озариться , грациозым станет торс.
 
Мне трудов то не составит, Бог талантом наделил,
Раскрываю гениальность в тех, кто сам не ощутил.
А любовь, она как скальпель, всё плохое с ней уйдёт,
Ангел чистый не порочный, лишь душе к твоей прильнёт.
 
Покажу, как все мужчины будут пялиться  в тот час,
Ты  прекрасна, твоё сердце излучает свет для нас!
Я такого изумруда в жизни вижу первый раз!
Станешь морем ты лазурным, очарует жемчуг глаз.
 
Ты заставишь преклоняться всех мужчин вокруг себя,
И банально слово счастье, будет в жизни твой типаж.
Будешь ты теперь желанна, очаруешь красотой,
Будь уверенна, то - правда, стать любимой и родной.
 

Ты само очарование - глаз не в силах отвести!!!
Получилось, ради Бога, всё , как я и говорил!
 
А теперь , если хочешь поделись  с нами , как изменилось твоё настроение , когда ты прочла это и подойдя к зеркалу - улыбнись. Ну вот -поздравляю! Что трудно осознать , что это ты , только в другом качестве. А теперь дело за малым , нужно превратить такое чудесное перевоплощение в привычку и тогда жизнь принесёт тебе удивительные сюрпризы! С любовью...