Всюду ложь

Владимир Смирягин -Светтигр
Всюду доллары, доллары, доллары, нас не трогает сердца путь,
Ширпотреб заполняет головы и мы в нём начинаем тонуть.
Жизнь становится яркой в наркотиках, энергетики, «дринки» и всякая муть,
И нам хочется, словно котикам, с крыш высоток своих сигануть.

Всюду вижу зацеперов, рэперов, шум в ушах продолжает стоять,
На экранах политики-скептики души наши хотят задолбать.
Олигархи, чиновники бизнесом называют коррупцию здесь,
Мол, выходит Россия из кризиса, а мы слышим, фальшивит их песнь.

Всюду ложь окаянных властителей, мир стоит, словно мы на ушах,
Где все пешки летят, как любители, и не могут сделать им шах.
И поэтому мат лишь на улицах, пиво льётся по жизни рекой,
Детки прыгают, словно курицы, Президенту кричат:-«Мы с тобой!»

Ветераны во всём несогласные продолжают кидать бюллетень,
А страны Конституция "классная",бизнес вовсе уводит в тень.
Так майданы повсюду колышутся, вой стоит от наколотых «чмо»,
И призывы от штатов слышатся, демократия ваша дерьмо!