Лавандовая радость

Годунова Катерина
Лавандовая радость, лавандовая грусть…
Прощайте, мой любимый, в Прованс я не вернусь.

Ненужные признанья горчат на языке,
Меня прошу запомнить с букетиком в руке.

Какое было лето, как будто бы в кино!
Подлунные свиданья, французское вино…

Лавандовая прелесть, лавандовая боль…
Нам лета не хватило на вечную любовь…

25.06.2017г.