К юбилею одноклассницы

Наталья Храпач
В Париже каштаны цветут на аллеях,
В моих же краях ещё снег не растаял.
Как жаль, что года летят всё быстрее,
Листы календарные тихо срывая.

Не будем для грусти искать причины.
Будь юной, задорно и звонко смейся.
Пусть вслед восхищенно глядят мужчины,
Когда ты пройдёшь по Полям Елисейским.

Тебя в знаменательный день поздравляя,
Хочу пожелать я без туч небосвода,
Здоровья и счастья, моя дорогая.
Не нА день, не нА два, на многие годы.

      24.03.2019