Любовь-скала

Николай Крячко
Любовь стоит отвесною скалою
Невинностью накрыв земную суету
Топчемся у подножия и не скрою
Смотрим завистью в эту высоту

На смельчаков,рванувших с плена
Повседневной скачки бытия
Полезли на скалу срывая с тлена
Всю мишуру морали.Вот и я

С суеты липкой под ногами
Без страха смелостью рублю
В сердце ступени я слогами
Губы шепчут жарко-Я люблю

Чувства служат мне страховкой
Стремлюсь вверх и всех зову
Доверие свисает вниз веревкой
Доверие душой своей ловлю

Тянут вниз обиды,недомолвки
И сердце обдирая в кровь
Карабкаюсь,лезу по веревке
Достать,обнять свою Любовь

Тут лучше слышимость и эхо
Видимость дальше,чем внизу
На вершине!Плачу я от смеха
Сорвусь,по новой поползу

Там нет обыденности,фальши
Жизнь дала Любовь-страну
Скалой любить я буду дальше
Только тебя одну,одну,одну