Верни радость любви...

Виктория Павловская Викка
Крутит, крутит судьба нить, но знаю счастье дано-
Нельзя любовь погасить-не всё ещё решено!
Просто останься со мной, для двоих цветёт весна,
Уйти не спеши-постой! Любовь бывает одна...


пр.
В воздухе будь моём, милая, ты моя-
Хочу быть вдвоём - без тебя нет меня!
С каждым вдохом сильней задыхаюсь вдали,
Верни... верни мне скорей радость любви... 

Много у нас дней, ночей-все они только твои-
Смогу годами свято хранить колыбель любви!
С тобою, родная мой путь, чтоб теплоту дарить-
Без сладких губ не уснуть, без синих очей-не жить...


пр.
В воздухе будь моём, милая, ты моя-
Хочу быть вдвоём - без тебя нет меня!
С каждым вдохом сильней задыхаюсь вдали,
Верни... верни мне скорей радость любви...

бридж.
Забудь все старые обиды-
Не покидай меня, не покидай!
Не все мечты у нас разбиты-
Не покидай меня, не покидай ...


фото..инет...