Дорога к морю

Александр Оболонский
Дорога к морю ночью беспросветной.
Здесь фонари забыли уже ставить.
Лишь шум прибоя слышится
И ветви, и камыши для ветра не смолкают.
Ступаю осторожно, что там- память.
Тропинки этой век уже не помню.
Но что-то бесконечно во мне знает,
Где встретит шумной пеной меня море.