Вытри слезы

Хелен Бо
Ну что расскажешь? Стало сложно?
И тело будто бы в тиски?
Боишься даже, как бы неосторожно,
Взглядом не выдать - край тоски.
И когда будни, как бумажку
В поле. Тебя проносят будто по метели.
Ты просто знай: всегда не будет тяжко,
Хоть и сейчас заботы надоели.
Не думай, что все плохо и ужасно,
И пусть устало тело, а в душе не дремлют грозы!
И не жалей себя ты понапрасну,
Всё будет так, как ты хотела. Успокойся. Вытри слезы.