Здравствуй, любимая

Александр Оболонский
Здравствуй, любимая. Как ты? Как дела?
Утро простыло, не радует, не поет.
Здесь не хватает ни радости, ни тепла.
Здесь только белая вьюга- метель метет.
Снова работа и «некогда», «не пиши».
Дома заботы, салат и зеленый чай.
На подоконнике радио для души,
А для меня на «прости» лишь одно-«прощай».
Не привыкать мне под снегом душу греть.
Где-то живешь ты и ладно и дай вам Бог.
Долгую жизнь мне придется теперь терпеть.
Самое Ценное в ней сохранить не смог.
А для тебя и места будут, и города.
Так, как мечтаешь -море и ясный свет…
Я же любить тебя, милая, буду всегда,
С благоговением слушать твое «нет»…