Туман и дым

Александр Оболонский
Сейчас вокруг  туман и дым
Переплелись в прозрачном танце,
Вдыхаю я, вдыхаешь ты,
Кому уйти, кому остаться?
В этой парящей суете…
Остаться мне, уйти…лишь мне…
Один в парящей суете,
Вдыхаю дым в прозрачном танце…
Ты мне привиделась во сне…
Во сне тобою наслаждаться,
В этой парящей суете
Кружить, кружить в прозрачном танце…
Уйти лишь мне…
 Лишь мне остаться…