Доброе утро!!!

Евгения Савич
ДОБРОЕ   УТРО!!!

Всем доброе утро и ясного дня,
Ловите мгновения радость храня,
Цените, лилейте любой пустячок,
Что в сердце стремится как родничок
Пусть душу наполнит своей красотой,
Возможно спокойствием и простотой,
А может лампадку у сердца зажжёт,
Путь мягко укажет, от бед сбережёт,
Избавит от страхов грядущего дня,
Алмазов дороже Вы все для меня!

28.03.19г.Евгения Савич-Астахова