Колыбельная

Алексей Павленко 62
Баю, баюшки, баю
Спи, сынок, спокойно.
Ведь сейчас ты не в бою,
Пусть не снятся войны.
Не хочу, чтоб ты играл
В эти грязь и бойню,
Лучше строй:можешь причал,
Корабли на волнах,
Можешь дом или дворец,
(в них чур не скандалить),
Иль дорогу наконец,
Кони чтоб скакали.
И чтоб ты верхом, в галоп,
Проскакал достойно,
А сейчас ты Спи сынок,
Спи себе спокойно.