Рассуждая иду я по Бийску

Пивоварова Алёна
Бийских улиц степенно движение,
Я иду по дороге одна,
Подкупает домов умножение,
Посещает восторга волна.
Отличителен здесь старый город,
Архитекторы сделали вклад,
Независимо чтоб,стар иль молод,
Исторический видели клад.
Облицовок кирпич рыжий-рыжий,
И карнизов чудесных резьба,
Средь домов ходит котик бесстыжий,
Замечая прохожих едва.
Город Бийск,ты Петром был заложен,
Бия тут замещает Неву,
Процветать ты обязан и должен,
Рассуждая я просто иду...