Мираж свободы

Павел Башибулар
На столе не допитый кофе,
Не приятный на вкус...Холодный...
За окном твое фото в профиль...
Ты ушла ...Я теперь свободный...

Серый дождь тоскует на улице,
И душа моя с ним на пару...
Грустный вальс исполняет нежно
Под расстроенную гитару....     (17)