Сексуально подходим? Остальное приложится!

Евгений Гущин 2
          *****
Что вносят годы ожидания
   В сценарий первого свидания?
Какой-то привкус торопливости?
   Особой смелости порыв?

Короче чувственно дистанция?
   В глазах мечты желанной станция?
В волнах любви необходимости
   Войти вдвоём в её позыв?

Мысль взаимных желаний! 
    - Батоном не крошится…
Сексуально подходим?
   - Остальное приложится!

         *****