Рецензия на Зазывает осень посмотреться Шеховец Ва

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Зазывает осень посмотреться» (Шеховец Валентина)
http://www.stihi.ru/2018/10/22/8506

Отражается в зеркале вод,
Голубой в облаках небосвод.
И красавиц зардевшихся ряд,
Из воды, прямо в небо глядят.

Осень поступью тихой идёт,
А за нею чудес хоровод,
Золотится на ветках листва,
Пахнет пряно сухая трава.

Наливается сладостью плод,
Заливает багрянцем восход,
Всё живое готово к тому,
Чтобы зимушку встретить, - зиму.

Людмила Тельминова -Пензий   26.03.2019 19:52