Где ты прячешься любовь

Владимир Шавырин
К полку отвергнутых прибился,
Спросил себя: - Зачем живёшь?
Ты за любовь сегодня бился?
Быть может ты и не влюбился
И не туда совсем плывёшь?

Умерь свой пыл, прохладу в чувства,
Ты хоть немного принеси,
Быть может, нет в тебе и вкуса
Да не нажал ты кнопку пуска,
Под "мачо" сильно не коси, -

А то ты дам всех распугаешь,
Тем боле чувств в них видно нет -
Таких, ты точно избегаешь,
С любовью в рифмах ты летаешь,
Её не виден только свет....

Да где ты прячешься? - На небе,
Как солнце наше в облаках,
Ах, где моя летаешь лебедь,
Охота жить мне в счастья неге -
Да наяву, а не в мечтах!