Сколько радости

Светлана Файнберг
Сколько радости в очах!
Солнце красное в лучах
Разогнало серый плен,
В сторону тоску и тлен.
Арфой ветерок звучи,
Волны солнечной свечи.
Как к лицу тебе, весна,
Нежность неба, яркость дня!
Обними скорей теплом,
Мы тебя всю зиму ждем!
28.03.2019г.