Оборванные Судьбы

Игорь Пасечник
...Я часто думаю о поколении
двадцатых...
...Испивших чашу той войны
до дна...
...Погибших искалеченных
пропавших...
...Ну разве может быть
ТАКОй Судьба...
...Есть те кто скажет
это все расплата...
...За совершенные когда то
там грехи...
...Мол погибать предназначение
солдата...
...Что это лишь истории
штрихи...
...Последние кто победил
уходят...
...Совсем со временем забудется
война...
...Боюсь что от погибших и
пропавших...
...Не сохранятся даже
имена...