Ты близко

Небылинка
Ты близко,
как карма и март-апрель,
предательство и капель,
как чашечка лжи на завтрак.
Как вчера и завтра.

Ты рядом,
как ветер в рукав пальто,
как тот, кто всегда никто,
как сотни других причин
Быть одним из мужчин

Так близко.