Каких женщин ищут мужчины?

Светлана Мироновская
   Для милых дам, как раз сейчас,
   Начну писать я свой рассказ.

Для них, «коварных»,  сто секретов,
Для  счастья в жизни - сто советов…

По сути: властным  - быть милее,
Роль умных  – чуточку скромнее,
Мужчине  вожжи (ты ж мудрее).

   И вывод: в дамках будет та,
   Чей манит свет и  доброта.
   А правда жизни та, не та?…

Мужчины ищут суть, глубИны,
Чтоб с «половинкой» стать единым,
А в целом - жаждут компромиссов,
Так, чтобы в вазе - сто нарциссов...
Чтоб защищать, лелеять, холить
Ту, что любить себя позволит.


27.03.2019Г.