Лучше не влюбляться

Галина Пунтусова
Лучше не влюбляться
В светлый лик зимы,
Попадёшь к ней в царство
Снежной кутерьмы.

Сердцу трудно биться,
Превращаясь в лёд...
Скажут - заблудиться
Каждый в поле мог.

Распростившись с домом,
Унесёшься вдаль,
Нам оставив комом
Горькую печаль.


27.03.2019.