Сны

Евгений Бармин
/песня/

Над памятью звёзды горят,
Они тайну смерти хранят,
Чьи жизни прервались в потоках войны.
Один лишь чудак Звездопад
Поёт для погибших ребят
И дарит им в вечности добрые нежные сны.

Пусть снятся ребятам поля,
Красивая наша земля
И матери нежный, и ласковый лик.
Их юный, весёлый задор,
С любимой своей разговор –
По жизни неполной счастливый и радостный миг.

Хороших вам, воины, снов!
Чтя память, возложим цветов.
За жизнь благодарны – не знаем войны.
И, может, добряк Звездопад
Вернёт души павших ребят,
Им явью заменит их долгие сладкие сны.

– 11.05.2011 –