Поэзия

Серж Конфон 3
Ты - высь, встающая над ширью.
Ты - вдохновение и суть,
жизнь, восходящая над жизнью.
Ты - нивой духа добрый путь.

Ты - возрожденья смысл и сила.
Ты - мера и безмерность воль.
Ты как алмаз, но легкокрыла.
Ты - восхищение и боль.

Ты - устремление и память.
Ты - собирание и дар.
Ты - лёд сознания и пламя.
Ты - обновления кристалл.

Ты - чувств свободное паренье,
что в мир гармонии ведёт.
Ты - светлой Божьей песни пенье,
Любовь, что вечность создаёт.