февраль в моём сердце - 4501

Август Май
февраль в моём сердце
09:27
публикация номер 4501

там нет ожидания весны;
какой-то чересчур високосный февраль у меня в сердце;
наверное, климат теплеет где-то на полюсах невезения;
а в моем сердце солнце за тучами, снег вокруг и ничего.

                28 марта 2019 года примерно 09:30
***