Боюсь встреч с подругами...

Наталия Смирнова 3
Боюсь встреч с подругами! Мне от них грустно,
Ведь как ни пытаются прятать искусно
Следы многолетия, возраст не спрятать:
Увидишь морщинки и хочется плакать.
А надо вид делать, что лица красивы,
Но на лицемерие больше нет силы!
И их комплименты рождают лишь горечь
Во мне! Красоте нашей сильно за полночь!
Закат был неплох, но сейчас темень ночи,
Поэтому встреч наших сердце не хочет...