Плачу двойную цену

Алексей Просветленный
За Донбасс плачу двойную цену
Мой крест опять среди разбойных двух
Поёт петух, как Европейский кенарь
Но кенарь это вовсе не петух.

Не спутаю твой голос. как когда-то
Кричащий мне опять - сойди с креста
И мавра Вашингтонского куратор
Инструкции доводит на местах.

Рассудит время. только рвутся мины
Крест иссечён - молчит предатель Рим
Идут бои, а я по середине
Кто из разбойников покаявшийся сын?

Кого поднять в небесные покои?
Тореро гонит жертву на арену
Ну бей же под ребро содомский воин
Я за Донбасс плачу двойную цену.

Разрежет небо взлетная эскадра
И ляжет бомба в мирные поля
Опять враги взрывают Александра!
А Александр, братья - это я.

Я Моторола, Гиви, неизвестный
Убитый на любой из двух сторон
Поёт петух, как кенарь на насесте
Я плАчу и плачУ в конце времён.