Л К. - 23- Подарок

Усачева Марина
Я напишу тебе роман из нежных взглядов, 
Я подарю тебе его, как дарят песню, 
Он на тебя прольётся звездопадом
Он оживит тебя, когда исчезну. 
Он будет греть тебя, когда кругом ненастье 
Он для разлуки не оставит места
Наполнит он тебя любовью, счастьем
И воскресит дыханьем Благовеста.
Ты будешь вспоминать меня ночами
Когда во сне дыханье участится, 
Когда покажется, что снова у плеча я, 
У левого, там, где мечта ютится. 
И пусть роман прочитан лишь тобою 
Чтецов других не нужно, точно знаю, 
Ты мог бы стать, наверное, судьбою, 
Но ты решил иначе...Улетаю?

27.03-28.03.2019.