Снежинка

Светлана Казанцева 2
   Воробьиная стая меня провожала домой
   Ранним утром я шла,наслаждаясь прекрасным рассветом
   Этой ночью мне,милый,казалось,что Вы только мой
   Но взлетала мечта и смеялась мне северным ветром

   И ваш Север снежинкой красивой всё время кружил
   Но его не поймаешь-растает,заплачет в ладошках
   А Ваш ветер по свету мальчишкой восторженным жил
   Очень быстрым ,конечно,но всё же наивным немножко

   Этот ветер по морю гонял и кружил корабли
   Этот ветер взьерошивал мысли как девичьи косы
   Этим ветром когда то была я,сегодня стал ты
   Ну а я той снежинкой растаяла в ставнях окошка