4144

Евгений Варфоломеев 2
Развитии  личности  по  законам  цикличности .
Лень и  отцов  состоит  из  дворцов .
Не  кто  придётся  ,  но  претерпевший  спасётся .
Русь  ,  трудности  тут  талант  дают .
Где  уют  -  там  талантов  не  дают .
Взвалим  на  плечи  путь  Млечен .
Человек  творчеством  рождён и  для   того  порождён .

Все  писатели  искатели .Всё  пропало   ,  кольнет  творческого  начала .
В  мозг  его  старик  проник .
Сделайся  ,  Лена  достойно  Вселенной .
Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
Непонятны Вове соизмеримость мысли и выражения в слове.

Синтетическое  сознание  , детка  ,  очень  редко .
Музыка ,  мнение  бытует –психику  формирует .
Христос  и  Будда  ,  Коле  . находятся  в  одной  школе .
Буковы , Лера , связаны числом и мерой.
Совершенство  слов  и  дел  предел .
Скажи  , друг, говорят  ,что и в  полиции введут  систему  платных  услуг .
Эгрегор  ,  внимание  ,  -  мыслеформа  подсознания .
Написание Буков и словарей вызывает появление
торсионных полей.
Мужчина из хитина  , но мягка середина.
Государства   немногие  выживают    без  идеологии.
Орнамент  не  вдруг  этноса дух .

Как  и  встарь  России  нужен  белый  царь .
Не условное 144128 дело уголовное.
Экономисты о неизвестном им судачат, и людей дурачат.
Классика ,  бывает ,нас  тонкими  вибрациями  возвышает .
Российская хунта страшнее лиха фунта.
С Чикагского бока  Россия страдает от шока.

Шоком обезболили и народ обезволили.