желаю тебе только счастья

Антон Ткаченко-Абдразяков
Твоя ложь меня убивает,
Как гуляешь с другими ты,
От тоски по тебе погибаю,
В миг разрушились все мечты!!

И не знаю как жить снова дальше,
Как ребёнок учусь ходить,
И печально что ты не знаешь,
Что такое  беречь и любить!

Твои встречи ,
Твои разговоры,
И от страсти постель,
Тепла!

А в душе пустота,
Не зазорно,
Ты с другими людьми
Каждый раз!!

У меня все по старому,
Знаешь!
Одиноко и холодно мне,
Боли в сердце меня донимают,
Потерял часть души поверь!

Но желаю тебе только счастья,
Хоть встречаешь с другими рассвет,
Со слезами иду дальше,
Хоть теперь одинок навек!!!