Верю в тебя...

Анастасия Охотная
Верю в тебя, когда сил больше нет.
Когда грустен мой день и неясен ответ.
Когда солнце не греет вдали от тебя.
Когда легче уйти мне в конце февраля.

Верю в тебя, несмотря ни на что!
Когда сложно подумать, что мне повезло.
Когда в робком молчании, слышу слова,
Как ты любишь меня, как тебе я нужна.

22 марта 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная