Иерархия этатизма

Вселенин Владимир Мирославович
С рыночного глобализма,
деньги формируют
главную национальность -
люди фетишуют
в злобе аномальность
крайнего капитализма.
С порождением нацизма,
выделит ариец
лишь свою национальность,
будто кровопиец
на догмат в принципиальность
крайнего социализма.
К крайности интернацизма,
а не между всеми
нациями мир и дружба;
русские - проблема,
как Рус. ССР для службы
делу сатанизма.