Ну где же ты, мой принц?

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Ну где же ты, мой принц?
Вторая половинка, где ты?
Я быть счастливой не боюсь!

Люби меня и будь со мной мужчиной!
Не позволяй печалиться ты мне!!!
Грустить я не хочу!

Надежным будь со мной!!!
Подставь плечо красиво!
Дай опереться мне и чувствовать тепло.

Дай опереться мне и чувствовать - защиту.
Дай мне любви твоей!
С тобой я быть хочу!!!

Ты дай заботу мне
и обогрей скорее!
Дай чувствовать мне жар
в груди моей.

Дай мне познать любовь
С тобой,что лучше нет на свете!!!
Ты вызволи меня из каменных цепей!
27.03.2019
Жанна Волкова