Человек - магнолия

Галина Турчина
Символ рождённых 1-10 апреля

МАГНОЛИЯ  честолюбива,
Мечтает первой быть всегда -
Настойчива, трудолюбива,
В ответ предпочитает   «ДА»
Она не слушает советы -
Полезен тот,  с кем  по пути,
Незаменимый друг при этом –
Надёжней друга не найти.

Руководитель-привереда
И может трёпку учинить,
Но отдохнув,  после обеда,   
Легко простить и поощрить.

Комфорт оценит и полюбит,
Пусть  дорогА  его цена,
А неприятности закусит
Роскошным  тортиком  она.