на марсе

Денисов Николай 2
На Марсе обнаружены русла древних рек
И что там скоро будет загорать человек
Марсианские пляжи станут краше наших
И мы на Марсе будем жить отважно
Но все это фантазии
Пока Марс высох
И его пустыня напоминание
Всем фантастам на то что сказал всевышний
Что фантазии на рабочем месте не так важны
Осваивать планеты нам не велят
И дни потраченные на Марс впустую
И я познаю суть заповедей
И библию читаю каждый день
Понимаю что на Марс нам закрыта дверь
А что если ученый придумает ракету похитрей
Вот тогда и будем летать как пьяный воробей