Я - благородный металл

Наркиса
Я - благородный металл, в тело вхожу как в масло.
Войду и останусь там, чтоб ты понял, что жизнь - прекрасна,
Чтоб ты понял, как хочешь жить, как не хочется умирать.
Я прошью твоё сердце как нить, чтоб оно не болело опять.
Я - все золото и серебро, что в своих ты держал руках.
От касаний я стал остёр, знаю каждый твой шаг и взмах.
Я - благородный меч, что вошёл в твоё тело легко.
Я снимал чьи-то головы с плеч. Настал теперь твой черёд.