Кому удавалось насильно быть милым?

Ольга Эске
Кому удавалось насильно быть милым?
Тебе не нужна я.
Давай хоть простимся, как люди, просила,
Ведь всё понимаю.
Но вышло не так. И от этого больно.
Хотелось, как люди.
Хоть мысли гоню, вспоминаю невольно:
Как было, не будет.
С собой дико спорю, себя я ругаю,
Как шизофреничка.
Сама удивляюсь, чего ж я такая
Глупышка-синичка?
Скучаю безумно. И лунные строчки
Бегут по экрану.
Спасаюсь стихами. Излившись до точки
Из пепла восстану.