Обращение к любимой жене

Серафим Московский
Подари нам любимую дочку
С голубыми как небо глазами
Непоседу, юлу, почемучку
Ту что будет мостом между нами

Я хочу прикоснуться к Лапуле
На улыбку ответить улыбкой
Быть для Юльки любимым папулей
Просто так подарить незабудку

Пусть обхватит шершавый мой палец
Своей маленькой, нежной ладошкой
Неуверенным шагом ступая
Не спеша мы пройдем по дорожке

Взять уставшую дочку на руки
И с размаху закинуть на шею
Разве может быть большее счастье
Чем тот факт, что я дочку имею

Перед сном посадить на колени
Взяв любимую дочкину книжку
И признаться себе, что я пленник
Обаятельной  нашей малышки