Сегодня

Александра Мур
За окном эпоха реклам
Феминизма жужжащих дам
Альтруизма богатых мам
Нарисованных в шляпах лам
Приоткрой его напополам

За порогом эпоха цифры
Неприкрытой припухшей лимфы
Тренированной попы нимфы
Потеплений глобальных мифы
Гениталий поющих рифмы

Не преступай.

Приоткрытым оставив окошко,
Нарядилась в шляпу кошка
И влетевшие хлебные крошки
Как давай за порог выметать


Налетело, пора прибрать.

280319