Трон Украины делят

Александр Булынко 2
Хохлы трон Украины делят,
А сами сильно беспределят,
Пеструшка мочит всех подряд,
Замочит Юлю будет рад,

Продал Пеструшка Украину,
Продал,проспал и фуфел двинул,
Мечтает трон не упустить,
И дальше всех хохлов доить,

Зеленский местный чепушило,
Он держит рейтинг свой красиво,
И этож надо твою мать,
Его не могут обскакать,

Да молодец и может быть,
Он сможет трон тот захватить,
Тогда хохлы как скаморохи,
Гопак запляшут без подвоха.