Всё меняется в этом мире...

Ольга Александрова 14
           Всё меняется в этом мире,
           Ничего неизменного нет.
           В небытьё уходят кумиры
           Под круженье древних планет.

           Разрушаются чьи-то судьбы,
           Исчезают материки,
           И мелькают страны и люди
           По отмашке могучей руки.

           Зарастают нивы кустарником,
           Живописные глохнут пруды,
           Чтоб пробиться в другом полушарии
           Ручейком родниковой воды.

           Я хочу на одно надеяться,
           Об одном все мои мечты -
           Чтоб на выжженном поле сердца
           Расцвели голубые цветы.